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うまいの秘密
2019年03月11日
宮崎県民に大調査!トンデモナイ料理!!Part2(2019年3月8日放送)
先週は、愛情とお野菜がたっぷりのトンデモナイ料理をご紹介しました♪
そして今回さらにリサーチして、「トン"デモナイ料理」に出会いました!!
●『mon chouchou』(宮崎市上野町バージニア広場 )
こじんまりとした控えめなお店。
店前には「ナチュラルワインと太ったシェフの作るそこそこおいしいイタリア料理」
という何とも謙虚さ感じられる看板が。
シェフの 屋野 公孝さん。
そんなお茶目なシェフが作るトンデモナイ料理がこちら☆
「涙のポークカツレツ」500g ¥3,400 (税込)
一口では食べきれないカツの厚さはなんと2.5~3cm!
柔らかくジューシーで程よい噛み応えがあり、豚本来のうま味を味わってもらうために味付けは塩味のみ!!
厳選された豚を使用しており、豚のうま味を引き出すためにこだわりをもって作っています。
骨の周りまでうまみが凝縮しており、隅々まで味わえます。
スタジオでも試食しました♪
脂があっさりでうま味はしっかり。女性の方でも美味しく食べれます!
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