霧島酒造は2024年7月、本格芋焼酎 KIRISHIMA No.8の販売エリアを全国へ拡大いたしました。
KIRISHIMA No.8の味わいの原点は、自社育種の取り組みから生まれたさつまいも「霧島8(キリシマエイト)」です。「霧島8」を使用し、マスカットやみかんを思わせる、新鮮な果実感を生み出すことに成功いたしました。また、黒霧島に使用している酵母に加え、独自開発した「エレガンス酵母」を使用することで、瑞々しく芳醇な味わいを実現しました。
霧島酒造はこれからも、「品質をときめきに」を不変のスローガンに、新しい価値と感動、そして信頼を創造してまいります。
30名様にプレゼント!
雲海酒造は創業以来、常に「品質を第一に、お客様に喜ばれる商品づくり」をモットーに、最高の味にこだわり続けながら、素材の旨みが活きた本格焼酎造りを行っています。
「KOBIKI BLUE 17-イチナナ-」と「そば焼酎 UNKAI 17-イチナナ-」は、「木挽BLUE」「そば雲海 雲海そば花酵母仕込み」をより飲みやすく、手軽に割って楽しめるようにアルコール度数17度に仕上げた本格焼酎です。
もっと気軽に、飲みやすく。自分スタイルでお楽しみください。
【KOBIKI BLUE 17-イチナナ-】
フルーティーな香りとやわらかな甘み、すっきりと爽快な味わい。
【そば焼酎 UNKAI 17-イチナナ-】
ふくよかなそばの香り、まろやかな甘み、すっきり、爽やかな味わい。
30名様にプレゼント!
辛麺屋桝元の社名には一人ひとりのお客様への感謝の気持ちを決して忘れずに、全てのお客様に『またきたい』と思って頂ける営業を目指すという想いが込められています。
辛麺の『辛』に一生懸命の『一』を足したら『幸』という文字になります。県民一人一食を通過点に、『幸』の麺を提供することで、食べる幸せを全国の人に味わってもらいたいと思います。そしてこれからも「日々是新」の精神のもと、地元に根差し、地域社会の発展を主眼に「食べる幸せ」を提供し、皆様を笑顔にする取り組みに邁進して参ります。
25名様にプレゼント!
ボディメンテゼリーは、「乳酸菌B240」+「BCAA+アルギニン」+「ホエイタンパク」で、ハードな日々を過ごすあなたを健康リスクから守ります。
乳酸菌B240は、大塚製薬の長年に渡る腸と乳酸菌に関する研究から、その働きを確認した植物由来の乳酸菌です。
この乳酸菌B240をシーンや目的に応じて手軽に摂取し、体調維持をサポートする製品として開発されたのが「ボディメンテ」です。
デザート感覚で飲みやすいヨーグルト風味で、1袋100g、95kcalだから片手ですばやく飲み切れます。
25名様にプレゼント!
世界に誇る、最高峰の肉。
5年に一度開かれ、和牛のオリンピックとも呼ばれる「全国和牛能力共進会」で、史上初の4大会連続 内閣総理大臣賞を受賞しました。
世界に誇る 食の宝を支える 宮崎の畜産農家
その思いを「美味しい」の感動に乗せて
一人でも多くの人に伝えたい
「美味しい」は世界中の人を笑顔にする そう信じて
最高のスタッフ、技術、設備で
熱い想いを宮崎の農家から
日本全国、そして世界へ繋ぐ
with farmers...ミヤチク
20名様にプレゼント!
シーガイアで、人生にごちそうを。
目の前にどこまでも広がる青い海と空、そして緑豊かな黒松林。
日常からたった数時間で、圧倒的な非日常に気軽にスイッチし、
自然の空気を感じながら、アクティビティーやリラクゼーションを満喫。
地域の風土を楽しみながら、ハイクオリティなお料理に舌鼓を打つ・・・。
食も、癒しも、遊びも、人生のごちそうを味わう、日本でいちばん“美味しい”リゾート。
それが、フェニックス・シーガイア・リゾートです。
※2025年6月6日より「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は「フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー」へ名称変更いたします。
1組様にプレゼント!