このサイトはJavascriptが無効の場合、正常に表示されません。
ブラウザの設定で、JavaScript を有効にして下さい。
2020年07月24日
■サバと炙りめんたいこの炊きこみごはん ¥3000(税込)※2合 3~4人前具材は根菜類とダシと香りのでるものを使用隠し味は愛情。土鍋の圧力でうま味を閉じ込めている
■サバと炙りめんたいこの炊きこみごはんのお茶漬け〆にもメインにもなる一品!
■都萬牛ハンバーグ ¥1380(税別)都萬牛とは西都の赤身主体の黒毛和牛肥育期間や独自の飼料でこだわっているブランド牛
■肉まみれ海鮮丼 ¥2580(税別)※味噌汁付肉はもちろん高級海鮮が食べにくいほどのっている!肉好き女子にオススメ!!〆は一番出し汁をかけてさっぱりいただく!