このサイトはJavascriptが無効の場合、正常に表示されません。
ブラウザの設定で、JavaScript を有効にして下さい。
2020年03月20日
■ 季節の生ハムサラダ 980円(税別)季節に合わせて野菜や果物をチョイス! ハモンセラーノの生ハムを使用しています。
■ 豚バラ肉のポルケッタ 880円(税別)※ポルケッタ(豚の丸焼き) バルサミコ酢でさっぱりとした後味、豚バラ本来の油のうま味を程良く残した肉質感です。
■ ワタリガニのトマトクリームパスタ 1380円(税別)ワタリガニ1杯まるごと使ったパスタ パスタは乾麺を約8時間、冷蔵庫で水に浸して置いたものを使用
■ ガトーショコラ 480円(税別)小麦粉を一切使用していないグルテンフリー 外はカリっと中はもっちり濃厚な食感