このサイトはJavascriptが無効の場合、正常に表示されません。
ブラウザの設定で、JavaScript を有効にして下さい。
2020年06月12日
■ 牛サガリステーキ丼 700円(税込)食べるソース ジャポネソース(玉葱・醤油ベース)サガリ=横隔膜は柔らかく脂のうま味◎
■ ローストポーク丼 700円(税込)豚もも肉を3時間じっくり香味野菜と白ワインで焼き上げた贅沢で肉厚のローストポーク!余分な脂をオーブンで落としているので、冷えてもやわらかい豪快なお肉!
■ おまかせ 肉5種盛 1500円(税込)大人気のお肉満載ディナーメニュー!
■ 牛煮込みソース ペンネ 1000円(税込)夜のテイクアウト中でも超絶うまいと常連さんお墨付きの一品!美味しすぎて食リポ(表現)しにくいペンネ!
■ のどぐろの焼っ切り 1200円(税込)※仕入れにより変動します。岩塩とスダチで味をまとめる香ばしく焼いた皮の弾力が◎
■ 刺身(3種) 1000円(税込)※仕入れにより変動します。
■ カニクリームコロッケ 680円(税込)2時間煮込んだトマトソースの酸味が◎
■ アクアパッツァ 1800円(税込)ワタリガニ・ムール貝・トマトのうま味が詰まったスープスープをほどよく含んだカマスの身の口当たりが◎
■ 鴨ローストラズベリーソース 1200円(税込)鴨の風味をラズベリーソースの甘さが引き立てる
■ フルーツケーキ(小)イチゴ・モモ 各1000円(税込)※要前日予約