NOW ON AIR !

番組表
HOME 番組紹介 U-doki ゆーどきスタイル シェラトンで春を満喫 ♪春のThe DELICIOUS STAYプラン♪(2023年3月11日放送)
U-doki
U-doki:
ゆーどきスタイル
番組TOPに戻る

2023年03月13日

シェラトンで春を満喫 ♪春のThe DELICIOUS STAYプラン♪(2023年3月11日放送)

今回は、フェニックス・シーガイア・リゾート期間限定の宿泊プラン「春のThe DELICIOUS STAYプランをご紹介しました!

01 フェニックスシーガイアリゾート
02 デラックスツイン

■客室デラックスツイン
お部屋はオーシャンビューを堪能できる16階~35階のデラックスツイン

宿泊者専用「THE LIVING GARDEN」
03 THE LIVING GARDEN
04 FLOWER LIVING
05 フォトスポット

シェラトンに隣接するガーデンエリアでは、「FLOWER LIVING ~春のガーデンパーティー~(5月14日まで)」を楽しめます。
花いっぱいのお庭でパーティーを楽しんでいるようなフォトスポットもあります。

宿泊者限定「屋上テラス」
06 屋上テラス 1
07 屋上テラス 2

08 屋上テラス 3
09 屋上テラス 4

宿泊者限定で、地上154 m の高さの屋上テラスを楽しめます!!絶景を楽しめるカウンター席のほか、階段も設置されています。
階段を登ると・・・宮崎市街地と太平洋を望む更なる絶景が!

■屋上テラス
期間:5月7日まで
時間:15:00 ~ 15:20 / 15:30 ~ 15:50
定員:1回転につき10名まで
料金:1500円(クラブフロア宿泊ゲストは無料)
予約:アクティビティーセンター(前日17時まで 雨天・荒天時は催行中止)

ディナータイム【選べるディナー】
10 米九ひなたしゃぶ鍋

■米九ひなたしゃぶ鍋+(プラン限定)刺身盛り合わせ

11 RIstorante ARCO

■Ristorante ARCO シェフおすすめディナーコース


12 中国料理「藍海」ディナーコース

■中国料理「藍海」ディナーコース「湾仔(ワヌズ)」

13 パインテラス ディナービュッフェ

■パインテラス ディナービュッフェ + 料理コンペティション受賞メニュー
【プラン限定】Toshi Yoroizuka 監修 スイーツプレート

シーガイアでは、オリジナルメニューの開発・料理人の技術向上などを目的に、毎年社内料理コンペティションを開催。およそ100名がエントリーし、上位入賞者のメニューがパインテラスのディナービュッフェの特別メニューとして楽しめます。

シェフオススメ
14 桜姫鶏ときのこのファルスパイ包み

■桜姫鶏ときのこのファルスパイ包み マデラソース
宮崎県産きのこを使った桜姫鶏のもも肉のペーストと、ピスタチオ風味豊かな桜姫鳥のむね肉のムースをパイ生地で包んだ一品

15 みやざき地頭鶏の味くらべ串焼き

■みやざき地頭鶏の味くらべ串焼き
宮崎地頭鶏もも肉のゆず味噌漬けとつくねのタレ焼き
炭火で炙る香り豊かな一品

特別なスイーツも楽しめる

16 ひなたいちご園の春いちご

■プラン限定メニュー「ひなたいちご園の春いちご パレットフレーズ」
Toshi Yoroizuka監修 宮崎市「ひなたいちご園」糖度15度以上を誇る春苺を使用した贅沢なプレート。

温泉施設「松泉宮」

17 松泉宮

緑豊かな松林の中に佇むミネラル豊富な美人の湯

カクテルラウンジ「パシフィカ」or「KUROBAR」を選べる
18 KUROBAR

■KUROBAR

19 春のカクテル

■春のカクテル「不知火のワイン・クーラー+KUROBARオリジナルナッツ」
不知火(しらぬい)を贅沢に使用したフレッシュフルーツカクテル

昼とはまた違う雰囲気の「FLOWER NIGHT GARDEN」を眺めながら、ラグジュアリーな夜を満喫できます♪

翌朝 ブランチ「ガーデンビュッフェ パインテラス」

20 ブランチ

おにぎり・シェラトンクロワッサン・オムレツなど時間帯で少しずつ変わり、朝食と昼食を兼ね備えたブランチが楽しめます。

嬉しいお土産付き

21 おみやげ

■落合務シェフ監修「RISOUNO!」~バジルとニンニクのジェノベーゼ風~
日本のお米を楽しくおいしく」をコンセプトに、イタリア料理のような味わいをお米のお菓子で表現。

22 プランのお知らせ

情報募集中!

エンタメ情報募集中!

U-doki公式facebook U-doki公式Instagram
番組へのご意見ご感想はこちらから

Top