NOW ON AIR !

番組表
HOME 番組紹介 U-doki ゆーどきスタイル 心ときめく春のらんらんランチ(2022年04月02日放送)
U-doki
U-doki:
ゆーどきスタイル
番組TOPに戻る

2022年04月04日

心ときめく春のらんらんランチ(2022年04月02日放送)

桜も満開になりました。そこで今回は心ときめく春のランチをご紹介しました。

HARVEST (宮崎市青葉町)

01 HARVEST 外観
02 HARVEST 店内

昨年12月OPENしたカフェレストラン。白を基調としたオシャレな店内では、オーストラリア・メキシコ・ニュージーランドなど、海外のレストランで修行したオーナーが手掛ける、宮崎県産の旬な野菜やハーブ・スパイスを使ったインターナショナルな家庭料理を楽しめます。

<おすすめのInternationalランチ>

03 メゼプレート

■メゼプレート(スープ付き) ¥1,500
ファラフェル・フムス・キヌアのサラダ・自家製パン・県産の平飼い卵のポーチドエッグ・キヌアサラダが入ったヘルシーなプレート。

04 ファラフェル

■ファラフェル(中東ひよこ豆のコロッケ)

05 フムス

■フムス(中東ひよこ豆のペースト)

06 季節のスープ

■季節のスープ
この日は県産の有機栽培されたホウレンソウをふんだんに使用し、レモンの皮とナッツが効いた豆乳スープ。

 

07 チキンプレート

■チキンプレート(スープ付き) ¥1,500
マリネ漬けして香ばしく焼きたチキンに、南アフリカ発祥の唐辛子やスパイス・ハーブを使った「ペリペリソース」をかかっています。

お問い合わせ

08 お問い合わせ HARVEST

HARVEST
住所:宮崎市青葉町74-1【MAP
営業時間:11:30 ~ 14:00 / 18:00 ~ 20:30
定休日:不定休
Instagram:https://www.instagram.com/harvest_miyazaki/
※予約はインスタグラムのDMで受付

rapporti (宮崎市郡司分)

09 rapporti 外観
10 rapporti 店内

シックで落ち着いた雰囲気の店内では、宮崎県産の食材をふんだんに使用したオトナの創作イタリアンが楽しめます。

<おすすめのちょっと贅沢なパスタランチ>

11 エビのレモンクリームパスタランチ

■エビのレモンクリームパスタランチ(前菜・サラダ・ドリンク付き) ¥2,410

12 前菜 新タマネギのパンナコッタ

13 エビのレモンクリームパスタ

12 前菜 新タマネギのパンナコッタ

■前菜
新タマネギのパンナコッタ(※季節によって変わります)

13 エビのレモンクリームパスタ

■エビのレモンクリームパスタ
エビの旨味が凝縮されたクリーミーで濃厚な味わい。レモンで爽やかな後味に。

他にもおすすめの期間限定パスタランチ( ~ 6月)
14 桜エビとミニトマトとタケノコのペペロンチーノ

■桜エビとミニトマトとタケノコのペペロンチーノ(前菜・サラダ・ドリンク付き) ¥2,410

15 大葉のソースで味変

ニンニク・アンチョビを効かせた大葉のソースで味変も♪ 1皿で2度楽しめる!

テイクアウト
16 弁当

■弁当 ¥2,160 ※10個以上・2週間前の要予約

17 オードブル

■オードブル(4人前) ¥7,000 ~ ※3日前までの要予約

情報募集中!

エンタメ情報募集中!

U-doki公式facebook U-doki公式Instagram
番組へのご意見ご感想はこちらから

Top