NOW ON AIR !
番組表
U-doki:
ゆーどきスタイル
番組TOPに戻る
ゆーどきスタイル
2021年02月22日
肉VS魚 絶品テイクアウト編(2021年2月20日放送)
家にいる時間が多い最近の癒しの時間といえば、グルメ!
今回は美味しいお肉と魚を紹介いたします。
まずは、お肉!
青島にある精肉店、隣の工場で作っている話題の新商品が、中華まんじゅう「金豚」です。
金豚シリーズは全部で3種類。
冷凍状態で販売、袋のまま電子レンジで温めればOKです。
豚まん 1個 ¥324(冷凍)
宮崎牛すき焼きまん 1個 ¥432(冷凍)
黒胡麻あんまん 1個 ¥324(冷凍)
■お問い合わせ
青島食肉食鳥
宮崎市青島3丁目12-1
【TEL】0985-65-3327
【FAX】0985-65-0523
【営業時間】8:00~17:00
【定休日】日曜、第2・第4水曜
続いてはお魚!!
宮崎市源藤町にある魚料理専門店「魚食屋れすとらん びび」。
びびでは先月からテイクアウトメニューがスタートしました。
銀だら西京焼き弁当 ¥1,080 要予約
フィッシュバーガー + ポテト ¥918 ※要予約
予算や好みに合わせて作る 盛り合わせオードブル 1人前 ¥1,080~ ※前日までの要予約
遠くの方にもおすすめが「GP商品」です。(魚食屋プレミアム=GP)
GP商品
カマス明太子焼 1本 ¥378・銀だら西京焼き 2枚 ¥1,620・鯖のスモーク ¥1,080・サザエ エスカルゴバター ¥756
カツオのパラストミ 100g ¥450(1パック:200g)
日南を中心に県内どれのカツオをワラ焼きで燻製したもの。
■お問い合わせ
魚食屋プレミアム(GP)
前日までの要予約
【TEL】0985-72-3465
Instagram:https://www.instagram.com/gyoshokuya/?hl=ja
電話・インスタグラムのDMから注文ができます。
魚食屋れすとらん びび
宮崎市原藤町九日市280-2
【TEL】0985-72-3465
【営業時間】11:00~14:00/18:00~22:00
【定休日】不定休(3月以降は月曜)
URL:http://gyoshokuya.com/
番組へのご意見ご感想はこちらから